Jueves, Mayo 31, 2018
Deportes

The Strongest venció a Wilsterman en la primera final

TIERRA NOTICIAS. The Strongest venció 2-1 a Wilstermann, el miércoles, en la primera final del torneo Apertura, disputada en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.

El equipo atigrado se puso en ventaja primero, luego de un centro de Rudy Cardozo, que pudo conectar el lateral, Ramiro Ballivián, decretando el 1 a 0 parcial, a los 43 minutos de la primera mitad.

El segundo tiempo, el Tigre comenzó dominando la posesión de balón, sin embargo, a los 63 minutos del complemento, tras una combinación brasileña entre el volante, Serginho y el lungo zaguero central, Da Silva, convirtieron el empate.

Finalmente, a los 79 minutos, el central atigrado, Fernando Martelli, que estrelló de tiro libre un balón en el palo en la primera mitad, convirtió de cabeza el gol de la victoria para los locales.

La vuelta se jugará el domingo en el estadio Municipal de Sacaba, un empate coronará a The Strongest como campeón del torneo.

En caso que Wilstermann salga victorioso en Sacaba, se jugará un tercer partido, aún con sede a definir.