Miércoles, Marzo 08, 2017
Deportes

Champions League : Barcelona anota 6 goles al PSG y pasa a cuartos de final

TIERRA NOTICIAS. En un partido dramático que terminó con un gol en el último minuto del encuentro, el FC Barcelona se impuso por seis goles a uno al PSG francés y clasificó a la siguiente etapa de la Champions League, el torneo de clubes más importante de Europa.

El Barcelona logró la remontada de otro planeta en el Camp Nou y eliminó al PSG con goleada en España.

Tras el 4-0 en favor de los parisinos en la ida, la remontada parecía posible al inicio del segundo tiempo, cuando Lionel Messi puso el 3-0 para las blaugranas por la vía del penal.

Sin embargo, el uruguayo Edison Cavani tenía un plan distinto y al minuto 61 aprovechó un descuido en el área para marcar el anhelado gol de visitante que obligaba al Barcelona a marcar otros 3 para el pase.

El trámite del partido se desarrolló con presión de los de Luis Enrique, pero fue hasta el final que Neymar apareció en el marcador poner dos goles, de tiro libre y un penal dudoso. De último segundo, en el agregado al 94, Sergi Roberto marcó en la línea para el 6-1 y el 6-5 global.