Lunes, Diciembre 05, 2022
Deportes

Brasil maravilla al mundo futbolístico con el 'Jogo bonito' y golea 4 a 1 a Corea del Sur en Qatar 2022

TIERRA NOTICIAS. La selección de Brasil golea a Corea del Sur en octavos de final del Mundial Qatar 2022, en una exhibición de su poderío ofensivo, maravillando al mundo futbolístico con su 'Jogo bonito'.

El evento se desarrolló en estadio 974 de la ciudad de Doha. La Canarinha se enfrentó a la surcoreana con la presencia de Neymar, que hizo el complemento perfecto a Vinicius Jr, Richarlison y Paquetá. El jugador del París Saint-Germain volvía al once tras lesionarse en el primer encuentro contra Serbia

La selección brasileña goleó 4 a 1 a Corea del Sur. Vinicius Jr, Neymar, Richarlison y Paquetá en ses orden ejecutaron la goleada en menos media hora de juego entre los minutos 7 y 36, para dejar sentenciado el encuentro antes del conclusión del Primer Tiempo.

Los surcoreanos buscaron el gol del honor y lo marcaron en el Segunda Tiempo con un gran patada de Paik Seungho pelota que no pudo ser alcanzado por el portero brasileño, Alisson, debido al leve desvío al curso del balón, provocado por uno de los jugadores.

El partido acaba 4-1 pero poca historia tras los primeros 35 minutos que le bastaron a Brasil para dejarlo resuelto. Neymar disputó el encuentro completo demostrando que el esguince está olvidado y que busca coger ritmo.

La pentacampeona se medirá a Croacia en cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 el próximo viernes 9 de diciembre a las 16:00. El ganador se encontrará en el penúltimo escalón, las semifinales, contra el vencedor del Argentina - Países Bajos.